По советам с портала FORUMHOUSE Юрий решил построить своими руками печь для
пиццы. Всего за три дня он сумел воплотить свою идею и стал готовить в печи много
разнообразных блюд. В этом сюжете он расскажет обо всех этапах возведения подовой печи и об
опыте ее эксплуатации.
FORUMHOUSE – самый популярный и авторитетный портал в России, посвященный строительству и загородной жизни.
www.forumhouse.ru
Более 500 000 человек уже подписались на наш канал:
FORUMHOUSE это сотни тысяч тем на форуме, тысячи статей и сотни видео по различным тематикам охватывающим все сферы строительства и жизни за городом. Здесь можно узнать о разнообразных строительных технологиях, найти калькуляции и сметы, подобрать нужные инженерные решения и идеи по обустройству сада и огорода. Дизайн, ландшафтный дизайн и даже фермерство – по всем этим темам можно узнать как авторитетное мнение профессионалов, так и набраться опыта у обычных людей, уже прошедших то, что вам только предстоит.
Пообщаться и задать вопрос на форуме:
Найти строительную бригаду и разместить заказ:
Прочитать статьи на строительную и дачную тематику:
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
В КОНТАКТЕ:
ФЕЙСБУК:
ОДНОКЛАСНИКИ:
ИНСТАГРАМ:
ТЕЛЕГРАМ:
ГУГЛ+:
Мужик молодец. А то что еда приготовленная в печи вкуснее это 100%!
почему то люди перестали думать об эстетике
https://www.youtube.com/watch?v=r3vDbY_ICAQ
ne wse !!!!
Ja sdelal tak !!!
Александр Брусенцев каких только печей (форно) нет в Италии… Эстетика далеко не всегда на первом месте… Просто мы привыкли зрительно видеть «картинку»…
Печь создает уют на дачном участке. Простое решение сложной задачи. Мне по нраву этот проект.
3 дня подготовка 1 день укладка основания 7 дней ждал пока высохнет цемент и 3 дня укладки итого 14 дней
побольше бы по конструкции ,а так молодец мужичок
жир трест будет продолжение!
Изучаю варианты печей и тандыров с целью создания универсального тандыра, «родственника» узбекского.
Спасибо за видео и грамотную речь. 👍
Молодец. Неплохо получилось. Гартэнзия прекрасная растёт, рядом.
Молодец, прививает детям культуру питания и семейного общения.
Дети!!! Класс!
Молодец!!! Приятно слушать умного человека.
Голос на Навального похож чем то…
Тоже хотел написать 😉
Тяп-ляп … Все на скотче, прищепках и проволочках… «И так сойдет…» (С) Детям прививается не «культура питания и семейного общения», а привычка делать все спустя рукава и через жопу…
Супер!
Думал о такой конструкции, но все таки ушел в сторону округлой формы, что бы все по феншую было), так как строил в основном для пиццы, такая форма лучше. На постройку ушел не один месяц, кому интересно, можете зайти посмотреть.
жалко, конструкцию на слух дали. лучше хоть набросок — чертеж.
Татьяны Про будет продолжение!
Подскажите пожалуйста ,что за куст с белыми цветами?
гузель сафина Гортензия.
гузель сафина гартензия или гортензия
Почему он пиццу сует когда дрова горят ? Обычно же ждут когда угли прогорят, угли по краям раскидывают и там готовится. Конечно у него все сгорать будет при такой температуре.
Правильно заметили. Но иначе камерой не подснять было внутри и при этом не успели бы всё отснять. Лучше уже без открытого огня))) Но ни чего не подгорело все было в живую (наловчился)))
Посмотрите как готовится пицца в Италии.:.
«уличная печь» или «летняя кухня». есть такое.
В помпейской печи, готовится Все тоже самое что в русской и тандыре- тонире!И гораздо быстрее!А вот выложить её,гораздо сложнее и дольше,чем всё выше перечисленное.А в общем,Респект!Глаза бояться,руки делают.Сделал Сам и работает.А отделка,это уже второй вопрос.
Серьёзно? https://youtu.be/Cahnb7vr-AM
Шамотный кирпич нужен специальный для пищевой печи