ЯИЧНЫЕ СУПЕР-ЛАЙФХАКИ
Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике.
Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?!
Вам непременно поможет эта подборка яичных лайфхаков!
Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю.
Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо.
Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить.
В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона — при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть.
Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?!
Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить.
Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и — скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?!
Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным!
Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной — чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость — добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все — наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком.
И последний, но не менее важный, способ готовки яиц — яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите такой добавки к омлету, его можно достать с помощью другого кусочка скорлупы. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно — добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня.
И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! 😉
ТАЙМ-КОДЫ:
0:25 Потрясающие идеи омлета
2:54 Как идеально приготовить яйца
7:09 Как заточить лезвия
9:15 Сажаем траву
Мы в социальных сетях:
Facebook:
Подпишитесь на AdMe:
—————————————————————————————-
Больше классных статей и видео на
А вы знали, что из яиц можно делать свечи? Нет? Тогда, взгляните вот на этот лайфхак 14:30! Смотрится очень неплохо:)
Вы уже решили попробовать эту идею?
А что если вам сделать ещё один канал где вы будете снимать про еду?
Можно было и переводом озаботиться, почему такое неуважение к подписчикам? Тупо лямзите чужие видео,так потрудитесь хоть перевести.
Я знала
БЕРИ И ДЕЛАЙ
Можно хотя бы русские субтитры
Люблю когда снимают еду
+Аминка Тулуш ي
Значит ты обжора😂😁
Люблю есть еду.
Я обожаю готовить
Люблю яица куриные
вы чокнутые! вы скоро лайфхаками будете называть позу орла на горшке и покупку букета цветов для девушки!
А что с горшком так тоже можно было?
вот не поверю, что опускать отваренные яйца в холодную воду, это для кого-то лайфхак))) мне кажется, это все с рождения знают…
+Валерий Соколов это вы о своей жене так?
+Валерий Соколов, это правда 😁 нужен опыт-сын ошибок трудных 😊
+Валерий Соколов да хули там эту глазурью делать то !? Положил яйца на горячую сковороду, а глаза сами на лоб вылезут !
Сусанна Жданова г
3:00 яца вобщето взарвутся
Если чужое воруешь.будь добра с переводом
+Тэя Янта ж
https://www.youtube.com/watch?v=O4xUsCU5o3E
Это для нас они не пожалели жира.. Сами-то в основном овощи тушат.. .
Английский учи.
*Aysha Akbembetova, да ладно тебе,не рассказывай сказок. Там 99.99999…% отходами питаются.* _Ты в тако белл или в пиццерии кидс поешь. Охренееш после нашей жрачки. Будешь думать, что стал свиньёй после такой хуйни._
Как испортить яйца…)Нет ничего вкуснее глазуньи с собственным соусом из жидкого желтка!)
Если воруете видосы,то переводите хотя бы.
https://www.youtube.com/watch?v=O4xUsCU5o3E
а зачем? и так схаваете.
Найс.Перезаливаешь чужое видео даже не переводя
+Тэя Янта если для русской то почему не на русском?
Хотьбы перевод написали.
все это кто? пока что я наткнулся только на это
все воруют, а тут нельзя!
+Иван Ленчик А нафига? Английский на уровне «сода, соль, яйцо, лук» у нас знают уже учащиеся 3-5 классов. А если какое слово не помнишь, то всегда есть гуглопереводчик. Если не верите что это русские ребята, то приглядитесь к упаковкам продуктов, они все русифицированные, а половину из них в Европе(в торговом сегменте) не встретить даже.
1:15 ахринеть там масла налили
+jurjurich тогда уж лучше не готовить. Да и от такого жирного потом полдня тошнить будет. Лучше уж просто яичек отварить.
Без «много масла» не получится то, что приготовили!
Не досмотрел. Началась какая-то реклама.
А я ее ненавижу!
Выключил, дальше смотреть не стал.
Зачем вы воруете чужой контент???
Чушь несусветная , или что нельзя делать на кухне пока жены нет дома !
только мудаки яйца варят кидают в кипяток! всегда яйца сначала холодной водой заливали и варили и все норм! полная хуйня.
Спасибо бл, сделал как на 15.08, даже желток проколол, яйцо разлетелось в микроволновке как граната!
тоже самое….
Меня раздражает это ебаное слово лайфхак…. Что за инвалид его придумал и все используют… Дебилизм
Молоток!!!Хоть один выразился по существу..🙋🙋🙋😄😄😄
Хипстеры гребаные эти словечки и внедряют.
Музыка начало ну точно ЦОЙ — не так ли?)))
За яйцы — сПасЫбО! 🙂
Глупый автор, это называется «рецепты»
Желтки в воронку проскальзывают при отделении, на самом деле! Лучше обычным образом их отделять!
9:29
Название видео: бесподобно вкусные лайфхаки
28 лайфаков! Ты действовал наверняка, да? Это было воровство? Гнев?
TheDarkySoul13 конннор